黄陂热线

首页 > 娱乐

luubrothers出席《神探蒲松龄》团拜会 与成龙大哥“再续前缘

更新时间:2019-01-21 15:33:47来源: 责任编辑:
导读:1月19日,由成龙领衔主演,将于2019年大年初一上映的合家欢巨制《神探蒲松龄》举办了新春团拜会。华裔三胞胎兄弟luubrothers身着三色夹克帅气登场,与众主创一起方言拜年、

1月19日,由成龙领衔主演,将于2019年大年初一上映的合家欢巨制《神探蒲松龄》举办了新春团拜会。华裔三胞胎兄弟luubrothers身着三色夹克帅气登场,与众主创一起方言拜年、载歌载舞,年味十足。

 

 

luubrothers凭借超高辨识度深受国际化大制作电影的青睐,在与成龙大哥合作了中俄合拍大片《中国游记》之后,凭借贺岁喜剧大片《神探蒲松龄》与大哥“再续前缘”,堪称新任“龙男郎”。此次他们一改往日帅气形象,大胆挑战喜剧表演,在《神探蒲松龄》中饰演三捕快健康、健壮、健美,与乔杉一起““搞笑”办案。

 

 

在团拜会现场,luubrothers跟随潘长江学习东北话拜年,当加拿大普通话遇上东北话, “大型嘴瓢现场”引全场爆笑,三人笑称:“杠杠的,贼拉好,这句东北话实在太难了!”随后,三兄弟开始“刁难”戏中的“领导”乔杉说英文祝福,双方互怼欢乐十足。

 

 

 

 

在随后的电影问题抢答环节,每一道题luubrothers都讨论得热火朝天,好不容易得出结果时往往题已经被抢答了,被主持人调侃为“最有参与感的选手”。

 

 

最后,成龙大哥带领全体主创现场学习《神探蒲松龄》贺岁主题曲《一起笑出来》,大家默契配合将全场气氛带至最高点。luubrothers跳上了瘾,下台后三人依然认真地研究舞蹈,整齐划一的动作和长相,传递出贺岁片独有的年味儿与欢乐。

 

 

2019年大年初一,期待luubrothers在《神探蒲松龄》中的精彩表现。

  • 上一篇:进军在线儿童内容赛道,拥抱互联网的金龟子将会去向何方?
  • 下一篇:返回列表
  • 点击排行榜